Любимая моя!

Серж Пьетро 1
  Чертовски дивно сложена!
Стройна - до умопомраченья!
Для сердца создана она,
Для счастья моего и чар - её влеченья!
   Лик – словно звёзд влекущий взор,
Мила, умна и нет сомненья даже:
Она как воздух мне нужна
И нет её нежней, возвышенней и краше!