Есть женщины особых категорий

Любовь Глазкова
                Есть женщины особых категорий:
                Вот - львица, посмотрите, как горда,
                Нуждается лишь в личном ухажёре,
                А к обществу подружек - холодна.

                А если есть подруги, то немного,
                Скорей всего - одна, но ей под стать,
                Свободна от презрения людского,
                Мужчины могут о таких мечтать.

                А есть особы - по природе клУхи,
                Средь куриц им уютнее всего
                Собраться скОпом, обсудить все слухи,
                Такое проявляя мастерство!
               
                Курятник чрезвычайно расцветает,
                Внутри петух - такой же балагур,
                При этом всЯка курица считает
                Себя лебёдушкой "среди набитых дур".

                28 октября 2018г.