Утро

Екатерина Овчинникова 3
Ждала, что первым мне напишешь
Хотелось слышать слов любви
И через сеть понять, как дышишь
На новый день благослови

Посмотрим утром наше фото
Подарим поцелуй сердец
Но промолчал ты отчего-то
Хоть накричал бы наконец

Нуждаюсь я в твоём внимании
Хочу желанной быть всегда
Не нужно нам непонимание
Родными стать на все года