щас полетим - мы оба встали на карниз

Носильщик
щас полетим - мы оба встали на карниз -
нас ждёт бессмертие иль тьма в безумном прахе -
зачем была нужна такая жизнь -
чттбы шептать пред Ним молитву в вечном страхе?