Позиций своих сдаёт осень зиме...

Анатолий Артюшкин
Позиций своих сдаёт осень зиме,
Держаться ей сил не хватает,
А вечер, он так приближает нас к тьме,
Как гнал ветр на юг птичьи стаи.

И осень срывакт обиду на нас,
Дождями вплоть до наводнений,
И сил МЧС вызывает страна,
Случай редкий- такого все мненья.


beijing-2011-rains-floods-37 - chinaSMACK