Мрачные дни

Владимир Смирнов 59
Дождик стучится в окно,
Тёмные тучи над нами.
Нам пережить суждено
Мрачные дни между снами.

Только во сне видим мы
Солнечных дней умиленье,
Но приближенье зимы
Не избежать, к сожаленью.

Мрачные дни и в душе
Тех, кто стремится к России.
Люди не верят уже,
Что им поможет Мессия.

Их в мясорубку загнал
«Зиг», что присущ для фашизма
И, как звериный оскал,
Видим мы ярость нацизма.

Минск лишь возможность даёт
Вооружить Украину
И вновь в атаку пойдёт
Ярых нацистов лавина.

Боже! Услышь Ты мольбу
Тех, кто стремится к России!
И прекрати Ты стрельбу,
Как настоящий Мессия!