15. Осеннее отчаянье...

Ольга Мельничук 2
Осеннее отчаянье,
Снежинками дожди...дожди...
Ушёл по умолчанию,
Печаль уже...на полпути.

Души очарование,
Растаяло как дым...как дым!
Разлуки ожидание,
Не будет..небо голубым.

Очаянье...отчаянье,
Ты злейший враг любви...любви.
Вернись...по умолчанию,
Пусть станет небо голубым!

Терпение…терпение,
Терпеть велел Господь…Господь…
Прощение…прощение,
Вернись…вернись в сердца Любовь!

28 октября 2018 год, Новосибирск