Предпочтение

Виктор Козлов-Волжанин
Со мною разное случалось
За время жизни на земле.
Мне счастье в руки не давалось,
Блуждал как будто бы во мгле.

В один прекрасный день Галину
Я встретив, – жизни смысл нашёл.
И от неё я не отрину –
Дружить всю жизнь с ней предпочёл.

Умна Галина и прекрасна,
И потому любима мной!
Общаюсь с нею не напрасно,
Тянусь к ней сердцем и душой.
- - -
28.10.2018