Диеты...

Юля Беленькая
Сегодня в мире рулят попы
Куда ни глянь - везде формат
Все гонятся за формами Европы
Накачка снизу, сверху - деформат...
Две тонких ниточки проходят мимо
Смотрю на них, сама боюсь  упасть
Ну как же так, на чьих таких диетах
В такие рамки та смогла себя загнать...
Я, посмотрев в стекло витрины,
Увидела себя со стороны
Да, до неё мне скинуть надо "шины",
Пол тонны жира, как ни говори...
Тут мимо парень, проходя,
Заметил взгляд мой у витрины
Сказал "Прекрасно выглядите Вы,
Идут Вам очень эти "шины")))"
И я подумала, решила,
Себя вот так не загонять...
Раз говорят - идут мне "шины"
Зачем я буду их бросать...)))

1.9.2018