Безумства за пятак

Вера Север
Чтобы вам не говорили, присмотритесь -
жизнь одна, чтобы с мыслью примириться:
миром рулит сатана..

Уверяю,  Бог всё видит, сколь желания сильны..
Только трудно, очень трудно
их до Бога донести.. 

Вот и маемся душою  - вечно  что-нибудь не так..
Даже  чёрт махнул рукою на безумства за «пятак»..
Кошка с дома - мыши в пляс..