Я ходила по краю...

Мари Ромм
Я ходила по краю, ты шагал за мной,
Я падала, но ты меня зачем-то ловил,
В твоих руках звучу натянутой струной,
А плакать и биться совсем нету сил.

Я убегала, но ты все равно догонял,
Я пряталась, ты меня вновь находил,
Любить меня, мальчик, еще не устал?
Но ведь раньше ты совсем не курил?..