Навстречу к мечте. Андрею

Павел Роживец
Может рядом в том доме напротив,
Кто то слёзы роняет в тоске,
С чистым взглядом, с душой в позолоте,
Вновь и вновь всё грустит о тебе.

Просто счастье вошло не в те двери,
Был лишь случай виновен всему,
Ваши окна с других измерений,
Каждый вечер встречают звезду.

Но быть может однажды зимою,
Когда вьюга сметёт все следы,
Вам придётся единой тропою,
Взявшись за руки встретит мечты.