Как мало человеку надо...

Леся Любовь Радужная
Как мало человеку надо -
Всего один лишь человек,
Его улыбка, как награда.
Он не забудется вовек.

Как человеку много надо -
Жизнь человека целиком,
Чтобы всю жизнь прожил
Он рядом.
Остановился ты на ком?

Держи его всей силой жизни,
Не отпускай и  не брони,
За все поступки и ошибки
Его заранее прости.