Станцуем... любовь!!! серия сказки для взрослых 2

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№23)

Какой брутал ... какое сочетание !?
Перенесёмся ... в восемнадцатый век ???
Наш ... Ритик — трость , сигара ....
В назидание ... ему посильна , и такая роль !

То классика ... незыблемость сюжета —
Красотки .... варьете , канкан
И чёрная рубашка — сладкий мачо
Сейчас ... он , в танце — жару им задаст !!!

Вот поворот ... и ножки в такт взметнулись
Их много ... дев , а он — щеголь ... один
Боа , там ... перья , и туники распахнулись
Вот это ... секси , страсти — не предел !

Он ... в будуаре ждёт ... она влекома
Им очарована ... прищурен его взгляд
Картины там ... на стенах ... Рафаэля
И ""паркер""... ручка — им стихи писать !!!

"" Присядь . милашка ... часы , что на цепочке
Я ... с глаз долой , подальше уберу ... ""
Сейчас и время , и судьба не власны —
"" Ты знаешь ведь ... как , я тебя люблю !!!""

И в бархате портьер — любовь не спрячешь
И в зеркалах ... её не отразишь
Им тихо ночь — шепнёт : "" Я с вами плачу ,
И задержусь ... приостановлен миг !!! ""

Как жаль ... к утру истлеет ... сигара там
И не поможет — бокал там ... терпкого вина
Он уезжает , он поймал удачу ...
И ей решать ... за ним , или ... одна !

Такая вот ... "" Эпоха Возрождения ""
И парочка веков — пустяк !!!
Он всемогущ ... Рошан ... и эта слава
Ему — по праву ... БРАВО !!! ... БИС !!!! ... УРА !!!