Смеюсь над всем, что со мной произошло...

Серебрякова Ирина Николаевна
Смеюсь над всем, что со мной произошло -
Помогает не впасть в отчаяние, сохранить рассудок.
Думаю, раскрыть все карты время пришло -
Озвучить причину злых над поэтессой шуток.