Напутствие

Иван Чернигов
Уносит ветер безвозвратно время,
И каждый не забытый звук уже как бремя.
Пытается живое уцелеть, остаться, многое успеть.
Ведь жизнь всего одна и безграничен путь,
Который можно выбрать и вовремя свернуть.
Однако стоит помнить, что пройдены года,
И может быть не стоит срываться не туда,
А быть во всем упорным и делать до конца.
Тогда и будут в жизни те светлые деньки,
Которые согреют на следующем пути.