Наполняйте сердце радостью живущим

Олег Уралец
Наполняйте  сердце  радостью   живущим.


Хочется  в   печали   скупо   по   плакать…
От  горя ,   во  всю,  закричать.
Грусть   можем   мелким  смехом   рассыпать…
Но  дважды  с   рассветом   в  любви  не   бывать.



Горечь   дней  без  неё.  Запекает   желчь  от разлуки…
От  неё,  виден  млечный   путь на   земле.
В  небесах,  что   хотел  не  заладилось  вовсе.  Её  не увижу тонкие   руки…
Много   оттенков   в  ней   было.  Изумрудная   осень.  Заморозок.  Иней  в  серебре.


Кто,  сегодня с  вами.  На  вас   уж  с  нежностью  не   смотрят…
Для  ушедших вы   прекрасные  навек.
Моя  привязанность   живёт  с  другими,  нас  не  ищут  и  не   помнят…
Так   устроен  человек.




Пол  года,  до  явления   весны…
Веленьем   сердца   нас   зарядит  ласками   друг  друга.
Когда же  мы   идём   дорогами   зимы…
Нас   накрывает  настольгии   чувственная   вьюга.



Колосья   осень   полевала  урожай   озимых…
Дни  погожие,  нужны   нам  от  счастливых.
Дари   подарки   дева  страждущим  ,  больным   и  нищим…
Сердце   наполняйте,    радостью   живущим.