Искорки...

Сергей Савченко 3
Запах мечты у огня…
Искры и звёзды сплелись,
Словно врастая в меня,
В вечной любви поклялись.

Млечной дорогой уйти
В мир, где не будет теней,
И где-то на пике пути
Я позабуду о ней.

Той, что из праха творит
Свои чудеса вместе с Ра.
И милостью благоволит,
Поровну ссыпав добра.

В страхе толчёмся у врат,
Что именуемы – Рай,
Прав ли ты… виноват -
Сам для себя выбирай.

Искорки дум у огня
Спать не дадут до утра...
Где-то не станет меня,
Да  возвращаться пора…
28.10.18г.