Цикл... Серия Ритик - тренер 1

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№25)

""" Ну , что ....поклонники !!! ... Давайте по утру
Вас по тропе здоровья проведу !
Вы видели , как торс мой мускулист ...
В каких движениях , он для вас ... игрист ?!

Во , во ... ! А ну - ка не лениться всем ...
Кто там за мной ? ... В лесочек , той тропой ?
Пробежечку устрою я для вас
И воздухом ... подышим , в сей же час !

Коленки выше ... ! Я вперёд бегу
И на полянке вас , у дуба подожду !
Вы ... по пути — природу для себя
Всё ж , открывайте ... сердце ... укрепя !

Забудьте городской вы смог...
Ведь в городе , всё ж каждый ... одинок !
Там суета ... и потому — мы здесь
Я так вам рад — душой я с вами ... весь !

Мы на полянке , поиграем в волейбол
На неумех , ведь я совсем не зол
Научим , приобщим ... забота та
О вашем же здоровье ... я ж , любя !!!

Мы чудно день , здесь с вами проведём
Поговорим , станцуем и споём
Друг друга подпитаем ... лаской ... душ
И прозвучит там , дружбе нашей — туш !!!

Ведь я , за спорт !!! ... И верю , что для вас —
Я тренером ... остался в этот час !
Вы , знаете теперь , что так важна —
По жизни ... тренировка —- тела , духа и ума !!! """ЦИКЛ