От А до Е сценарий

Ирина Качалова
Сценарий:  Иранец  с
Ая   Ирес.     Серия А.
И скамья  макси.

Душа  сценария -   иранец Сашуд
Упал с  котом,  моток с  лапу
Тот.

Ая:  -  Йайя – а!

И вечер речев  и
Фраз  из  арф,
И не  фени, 
Кадр,   дак.

Борзел,   лез    Роб
Рокер.

-Тс,… -  иранец: - Сценарист!
Я иранец Сашуд  - душа сценария!

Борьба.  Паб.  Роб:
-  Я  Роб,    Боря!

Ая:   - Йайя - а!

Пот  сценария,  иранец – стоп!
Со  сценарием  Е  иранец - SOS!

Роб:  - Сбор
Тут.
Серия:   Ирес
АллА

Уверен -    не реву.

Отто  - мотто.