Щенок

Березянц Иван Александрович
Во дворе живет щенок,
Мы зовем его Дружок.
Он такой хороший,
Ласковый, пригожий.

Подает Дружок две лапки
И копает маме грядки.
Охраняет он наш двор,
Чтобы не прокрался вор.

Поиграет с нами в прятки
Принесет папуле тапки.
Помогает всем вокруг,
Он наш самый лучший друг.