В полёте...

Леонард Евдокимов
 Казалось мне...
 
Казалось мне, ничто не помешает
Однажды своё счастье обрести...
Тогда зачем надежда эта тает?
А, может быть, она на полпути?
 
Быть может, крылья вдруг её устали,-
И где-то  вдалеке она спешит...
Увижу я её с утра едва ли,-
И строчка растревожена летит.
 
Летит навстречу, крылья, расправляя,
Летит повыше серых облаков,
И видит, как из северного края
Спешит к ней стайка самых нежных слов...
НК-82.