28. 10. 2018. У Медиков Праздник

Валентина Шенягина
*** МЕДИКИ  — Удивительные :  и  — ЛЮДИ  , и Боги !!...
У Них совершенно — невероятные , как в Космос , ДОРОГИ !!...
У Них очевидные — героические ПУТИ !!...
ВАМ — ЗДОРОВЬЯ , Великие , Премудрые , Прекрасные, чтобы : ЖИТЬ и ЦВЕСТИ !!...

Медикам Мира , всего Человечества !!...
Поздравления от Взрослых , Детей ; от всех Стран и Отечества !!...
Германии , США , России , Израиля , Аргентины ,
Турции , Ирана , Египта .., Всех ** Всех Стран !!... Земли ВЕЛИКОЙ Равнины *****