Я люблю!

Людмила Бондаренко 5
Я люблю тебя жизнь!
В этом большой смысл,
Рассвет встречаю,
День- обожаю,
А вечер в истоме,
Страстями влекомы.
Порой отдыхаю,
Или звонками время маю.
О ночь - ты бездушна,
Музою порой послушна!
А завтра вновь рассвет,
И хорошо- слов просто нет!!!