Доверчивость

Аркадий Ляховецкий
Доверчивость - известнейший порок.
По сути - атавизм,осколок детства.
Не запасешься здравомыслемьем впрок
Для всех твоих пожизненных каденций.

И все же я не стану ,в свой черёд,
Искать  подвох  и быть всегда на "стрёме":
Пусть рядом с трезвой взрослостью живёт
Доверчивый и ласковый ребёнок!