Не умею

Александр Озз
Не умею любить как Бродский
И не пишу в Маяковском стиле - нет
Мои стихи это так, наброски
Будто ненужный всем акт насилия.
Пока придумывал эти строчки -
Ночь растеклась по пустынным улицам,
А в голове буквы да многоточия
Их не понять даже пьянице,
Что ночью стоит у обочины
А ночь все течет, заполняет улицы.
Рекою бурною - ни конца не края ей
Я дружу с головой безумною
И пишу стихи непонятные.