Мир без надежды

Иван Чернигов
Ночь просветление север мгновение
Люди проносятся край столкновения
Крейсер Могами вода под кострами
Рубка отчаяние предательство знамя

Ад на земле а может и после творение бога
Разбросаны кости забыты годами
Крик межу мирами боль осознания
Растерзаны пальцы кровь под ногами

Вечные муки кара дрожащим как суки
Проникшие внутрь ненависть лечит от звуков
Развеяны ветром песчинки на скалах
Никто не расскажет как смерть приласкала

Повсюду искали место небесного рая
Всегда забывая равнина от края до края
Ревущие реки в белое одетые греки
Придуманы кем то другим

Они всё ещё верят в добрые сказки
Ругаются матом но чисты как раскраска
Краткосрочная память жизнь без забот
Лишенный чести и права человеческий род

Редуцирован путь отброшена суть
Столпились голодные на перекрёстке
Сожрите друг друга ведь так это просто
Себя в счёт других протолкнуть

Окованы властью слюнявые пасти
Рыба гниёт с головы
Мир без надежды на детское счастье
Вот что построят они

Нашедшие смысл в добре без корысти
Рождаются абсолют в меньшинстве
Но может их дети наполнены светом
Разрушат  неверные циклы в судьбе