Эпоха

Любовь Аверьянова
"Ушёл талант, а с ним ушла эпоха!"
Все говорят красивые слова,
Которые при жизни не сказали,
Но он не слышит, в Господе душа.

И новая приходит к нам эпоха,
Года, века, все чередой идут,
И жизни продолжается дорога
И новые таланты к нам придут.

Как древо обновляется весною
Так люди новые приходят в жизнь,
Жизнь - суета и круговерть земная,
Не всем дано добиться в ней вершин.

Уходят в Бога много миллионов
Людей обычных без красивых слов.
Когда умру, умрёт моя эпоха
Со мною вместе в Господа уйдёт.