Дай руку, жизнь моя, в фантазиях живём

Самуил Фрумович
 Дай руку, жизнь моя, в фантазиях живём…
        Самуил Фрумович
    
 Дай руку, жизнь моя,
   в фантазиях живём…
 По сути и  Любовь и Счастье создаём…

  В  мечтах  как в сказке  всё…
    Всё  грёзы  и  мираж…
  Любовь  сильна  тогда,
    Когда  её  создашь…

  Придумаешь  её ...
    она  всегда  с тобой…
  И  будешь  украшать
    и  телом  и  душой…

  И   трепетом  сердец...
    и  словом,  красотой…
  Любовь  она  сильна,
    когда  она  с тобой…

  И  день  и  ночь  с   тобой…
    И  зов  её  " К тебе!"
  С  Любовью  ты  летишь …
    В  фантазиях  к  звезде…

 Любовь  и  Счастье  здесь …
   В  фантазиях  живём…
   Когда  одна  мечта …
 Всё  время быть  вдвоём…

   Дай руку, жизнь моя,
  всегда ты рядом, здесь…
   Любовью дышим мы…
  Всё  остальное  спесь …

    28-10-18  Самуил  Фрумович