Шутка

Элизабет Тараховская
Подарили рыбке зонтик,
А козе - ого! - баян!
А корове даже лифчик,
Ну а зайчику - свисток.

Рыбке зонтик не пристроить,
А козе - баян настроить,
А корове этот лифчик -
Ну никак не застегнуть.

Только зайка на лужайке
Со свистком, в спортивной майке
Может резво сигануть!
11.2017г.