Про подснежники

Владя Невеста
За окнами снежок. Пишу про астры.
Люблю воспоминаньям предаваться,
Чтоб не грустить, а улыбаться.
А летом иногода пишу про снег.

Зачем цветы так поздно расцветают?
Они росли на юге и не знают,
Как рано к нам приходит холод.
Теперь на этих астрах снег лежит.