Почему... мне родное словечко

Самуил Фрумович
    ПОЧЕМУ... мне родное словечко.
          Самуил Фрумович

   

     ПОЧЕМУ я открылся душою
     и стихи я пишу, ПОЧЕМУ?
     Просто жить не могу я без песен.
     И без ласки прожить не могу.

     Ласка, нежность, любовь - три стихии.
     Где кручусь я, страдаю, живу.
     И тихонечко вам отвечаю.
     На любимый вопрос  ПОЧЕМУ?

     ПОЧЕМУ... мне родное словечко.
     И не знаю за что я люблю.
     Этот мир, всех людей и природу.
     Ну скажите, друзья, ПОЧЕМУ?

     Вот сейчас напеваю вам песню.
     А душа всё стремится понять.
     ПОЧЕМУ так приятно мне с вами.
     И от сердца идёт благодать.

   28-10-18 Самуил Фрумович