По своему следу

Иван Чернигов
Один всегда, ошибку сделал сам
Самум пылил, прищурены глаза
Искал тогда в себе дурной изъян,
Проклятие, вину, исчадие, обман.

Создал сегодня мысленно вчера.
Не понимая шёл по своему следу.
Сковали цепи злобы и вражды,
Затерялись ножны острого меча.

Вспышка от касания в сознании
Нашёл огонь, мои воспоминания
Расстаяли, собраны как прежде
Страшно потерять эту надежду

Ругал свой страх, подумав о тебе
Сходил с ума, запуталась судьба
Смотрел и ощущал тепло во сне
Узнать пытался больше у тебя

Не знаю, получится ли изменить
Что натворил бездумными шагами
Не знаю, сможешь ли принять того
Кто полюбил душою и глазами.