Дракон

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№26)

Извечно ... от Евы и Адама ...
Слышна — мелодия любви
И удивляться , я не перестану
Когда , к кому она приходит в сны !!!

Звучит она , у каждого по своему
И даже у драконов есть она
В полёте ветра ... вовсе не забава
Ведь без любви , да речь о ней — нельзя !

Я фильм смотрела ... *ОН — ДРАКОН* — название
И от эмоций ... разрывАлася душа
В фантазиях моих ... там Ритик — бесподобный
Ну как же — роль ему конечно , шла !

Там сединою древности сокрыты
Традиции , обычаи ... судьба —
Быть девушке ... и жертвой и соблазном
Что бы продлился род , чтоб сказка ожила !!!

Герои там не плохи , но я всё же —
Любимца нашего ... с мистерии позиций —
Приняла ... и торс его могучий словно скалы
Огнём не пропалила , не прожгла !

Он сам огонь — то страсть его пылает
И нежностью любимой он сражён
Она уже , конечно понимает
Её избранник он , её — герой !!!

И не придёт корабль за ней... не нужен
Ведь с милым рай , он даже на скале !
И лишь за то , чтоб прозвучало : ""Мама , папа !""
Драконы , люди ... и родятся на Земле !!!