Утро

Сергей Александрович Семенов
Утро, тихо.
На подводе еду рано,сенокос.
Дремлет лес,
туман к погоде,
скрип да скрип из - под колёс.

Еду молча,
в лугах осы собирают
в зиму мёд.
Нырь в тенистую лощинку,
затем в гору через брод.

Вот зарубки на берёзках,
подрубали, что весной.
Пахнет летом, свежим цветом,
утром зябким и рассветом,
не ленись, дышать изволь.

Листьев шорох, лошадь встала.
Вожжи тронул она фыр.
Животина подустала,
ей по меркам уж не мало
всех тележных лет и зим.

Утро, тихо.
На подводе еду рано,сенокос.
Дремлет лес,
туман к погоде,
скрип да скрип из - под колёс.

1995г. воспоминания из детства.