Юбилей Навального!

Тамара Весёлая
Дорогие мои славные Товарищи!
Что же вспомнили вы нынче, вдруг, о Галиче?
Вот столетие отметили пышно,
Так любовно, так торжественно вышло!
Честь такая для него, опального,
А поздравят ли когда-нибудь Навального?
Может ждать его смерти не надо?
Впереди маячит круглая дата
У него - современного, брутального!!!
Эрнст! Даешь юбилей для Навального???
В 21-м году бы и отметили
Всей страной сорокапятилетие!!!:)

 
 27 октябрь,2018

Алексею Навальному непременного выздоровления!!!!!!
   20 августа, 2020