Святая любовь. Валентине

Павел Роживец
Что ни шаг, то боль аж до небес,
По спине мороз аж до костей,
Шел Христос и нёс свой жизни крест,
Среди падших низменных страстей.

Отвернулись, стали лишь стеной,
И кричать рас пни, рас пни, рас пни,
Страх и ужас, и немая боль,
Вместо жизни, круг слепой возни.

Гвозди в руки, в ноги до крови,
Прядь волос на плечи до земли,
Приколочен был Он без любви,
И рыдали в небе журавли.

Каждый день и каждый жизни миг,
Помните, что с наших только слов,
Воссияет тот прекрасный лик,
Что принёс от Бога всем любовь.