Люблю

Лидия Корешкова
          Сколько  рифм на слово - люблю -

Своею страстью Вашу честь не оскорблю
Слезами Ваши руки окроплю
Свой взор в печали утоплю
Но радость Вашим видом утолю
И только каплю счастья пригублю
Как пристань после моря кораблю
Свой бег  близ Ваших ног остановлю
Соперников близ Вас не потерплю
До новой встречи время тороплю
И снова взгляд любимый я ловлю
Страданья стон  я из груди не проявлю
Благоразумие терпеньем проявлю
Ошибкой Ваш покой не погублю
Во благо негатив употреблю
На части нашу жизнь не разделю
О,милая,люблю тебя,люблю....   

ну если надо то и дальше углублю......