Новая формула геволюции

Чушкин-Душкин
А мне и на улицах города каждый день мерещатся ленины,
но все они почему-то беспробудно спят.
Сего дня утром тоже узрел Ленина.
И где, как вы думаете?
В зеркале!!!
Я говорю: просыпайся, зараза!
Выпей для начала революции мятежного кофейку!
Низы страдают!
А верхи хотят всё больше и больше, и ещё как могут!