На крыльях судьбы...

Тамара Зуева Бурдуковская
С каждым новым стихотворением
И мозаикой чувственных слов,
Творчеством восторгаюсь Киреева,
Что на крыльях судьбы принесло.

Прозвучит жадный зов вдохновения,
Без него и не жить, и не спать,
Окунувшись в его откровения,
Буду Лиру, как он воспевать.

Стану эхом весёлой мелодии,
Повторяя высокий мотив
«Задушевной поэта рапсодии»,
С ней печали в душе укротив.