Последний вечер тихо умирал

Александр Озз
Последний вечер тихо умирал
На фоне лиц уставших и безумных
Настала ночь, которую ты ждал:
В которой в муках умирал последний смысл...

Провинциальная пустотность бытия
Закрытый в клетке смысл мирозданий
Из созерцания в бессмысленное Я
Из бесконечностей сегодня на повторе
Театр кукол где не ты ни я
Не знаем завтра в многогранности иллюзий
Когда из пустоши приходит тишина
Когда бессилие рождает чьи то муки.

Последний вечер томно умирал
Распятье лжет о всепрощении, а люди
С улыбкой льют "лже благодать"
И утопают в собственных пороках
Когда наружу вывернут и рай и ад
Нельзя понять настанет ли сегодня
Последний шанс.
Раскаянье и Ад
Последний шаг За бесконечностью иллюзий.