Цикл... Серия Ритик - тренер 2

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№28)

""Э-гей , поклонники ! ... Я на полянке жду —
У дуба ... помните ? Беседу проведу !
На доброй ноте , мы расстались с вами ... да
Для вас нашёл я время , как всегда !

Загадку видите , во взоре вы моём ?
Я оглянусь назад ... Природа — дом !
Вам расскажу , как я её люблю ...
И на пробежку ... снова позову !

Туман садится лёгкий ... красота !!!
И лапы елей , так раскидисты ... щедра
К нам Матушка - природа , и добра —
Нас напоИт энергией ... вдыхаем — раз , и два !

Как много вас ... но уважаем тишину
Пусть слышен будет только шум листвы ... и звук
То дятел шлёт привет , ой ... а там —
Зайчишка ... средь разнотравья пробежал !!!

Как вместе хорошо нам , правда ведь ?
Здоровый образ жизни — наш успех !
Вы мне поверили , веду вас за собой
И наши встречи будут часты ... норма то !

Ну что , привал ? Продолжим разговор ?
Вам я отвечу ... где вопросы , Бог ты мой !?
Вы так скучали ? С вами я ... мне интересно
Чем жила ... страна ... Рошания моя ?

О ... ! Это так безумно хорошо —
Стихи слагали ... видео —- я , в нём ?
Со мною танцевали ... был написан мой портрет ?
А постов сколько ... ? Да , я не одинок !!!

Я вас порадую ... на полном на ходу
Для вас снимаюсь , и с экранов к вам прийду !
И на полянке ... встретимся ... не раз
Я — ТРЕНЕР — отвечаю я за вас ! ""