Гуртом... легче

Александр Сербин
"Гуртом и батьку легче бить!"
Гласит казачья поговорка.
Но мы сумели всё забыть.
И далека с "отцом" разборка.

Кто в лес идёт , кто по дрова...
Две колеи в одну не сладить!
И гибнет юная трава...
а "батька" снова будет гадить...