Рыдало безудержно сердце женщины...

Рита Сондж
Рыдало безудержно сердце женщины,
В душе её грустно плакала скрипка.
Мужчина с желаниями переменчивыми,
С надменной душой, оказался ошибкой.

И всё в нём было - сплошным обманом,
Иллюзией хитрой, насмешкой жестокой
С душой, покрытой плотным туманом,
Влюблённым в себя - навечно, без срока.

Мужчина слабый, как все сластолюбцы.
Ему ни одной в этом мире не жалко.

Пытаясь согреть свою нежную душу,
Всё куталась женщина в полушалок.

У сердца просила она прощения,
Что настежь его распахнула доверчиво,
Твердила, твердила, как оповещение,
Себе и сердцу, что всё переменчиво.

Что будет в их жизни весна и солнце,
И сильный, надёжный, верный мужчина,
С которым выпьют любовь до донца,
Что есть у них счастливо жить причины.

И сердце услышало всё, и поверило,
Сушила слёзы душа, оживая,
А женщина в жизнь прекрасную верила,
И точно знала - любовь бывает!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.