Мне не мил белый свет без тебя

Саша Локоть
Я с тобою быть рядом хочу,
И поверь мне - Не только в постели!
Я тобой заболел... Может нужно к врачу?..
(Дни летят в никуда, и недели).

Полюбил... - Не пойму для чего?
(Только Господу это известно!)
Чтоб добавить душевных тревог,
А быть может, чтоб жизнь стала песней?..

Без тебя мне не мил белый свет,
На взаимность надеюсь,.. на чудо.
Тяжелее вдвойне, коль поэт... -
Мозг рисует цветные этюды:

Вот мы вместе - Ты шепчешь - Люблю!
Обнимаешь и страстно ласкаешь...
"Едет крыша" - себя вдруг на мысли ловлю,
В сумасшествие тихо сползаю...

           ***
Видно, быть нам вдвоём - Не судьба!
Ждать взаимной любви? - Это глупо!
- Плоть слаба, дорогой, поубавь! -
- Голос сверху... - Не будет уступок!