На волю отдал сердцу я молитву

Владимир Воропаев 2
На волю отдал сердцу я молитву,
Упорно верил – суть души окрепнет!
И потому открыл в мой сад калитку:
В розарии теперь так много света!

С тех пор, как в сад вошёл Благой Садовник,-
Менялось каждый день всё понемногу:
Там, где когда-то рос себе терновник,-
Расцвёл цветник добра в подарок Богу.

На волю отдал сердцу я молитву,
Упорно верил – суть души окрепнет!
И потому открыл в мой сад калитку:
В розарии теперь так много света!

Октябрь, 2018