Возможно я там был. За облаками

Василий Грачев
Возможно я там был. За облаками.
Возможно. Может быть и был.
Но за прошедшими веками,
Где был, я просто позабыл.

Теперь осколками сверкает память:
То там блеснёт, а то вот ярко здесь.
И память разжигает во мне пламя,
За прошлое готовя свою месть.

Я не ропщу на это, нет резона.
Но и не жду подарка от Судьбы.
Однако, мне знакомая ворона,
Накаркала секреты ворожбы...