Я в руках Твоих быть хочу инструментом!

Админова Анна
Не нужны мне щедрОты этого мира,
Вкус утерян, все крайне стало постылым.
Лишь на время материя ум ослепляет,
Вереницей  желания вновь догоняют...

Бесконечные чувства -к смерти тропинки...
Мне бы только у стоп твоих-падать пылинкой,
Вновь вернуться к Тебе, без конца прославляя,
Ослепительный свет- всей душою внимая...

Каждый день я молю о чистом служении,
Нет иного пути и прошу со смирением:
"Так играй же на мне, наслаждаясь моментом,
Я в руках Твоих быть хочу- инструментом."

22.10.2018