Не сыпь мне соль мимо

Татьяна Авдюкова 2
 Да не ангел я поверь
 И не так меня и любишь
И не сыпь мне в рану соль
Так как прежде уж не будет.
В черный список заглени
Я уж там не две недели
Но ты запомни навсегда
Меня терять всегда ненадо
Определюсь исчезну вновь
И ту тропу щасыплет снегом
Но сам ты кто
Мой друг мой брат?
А просто жил в моем сознанье
Прощай уже
Ищи другую что попроще