Десять

Иван Чернигов
Раз. Алая луна разбудит  красных стрекоз.
Два. Они летят, предвестники любви и смерти.
Три. Нам остаётся только смотреть на луну.
Четыре. Прошлое не вернешь, но мы будем жить.
Пять. На рассвете зальется в трели стриж.
Шесть. Его песнь посвящена бескрайним небесам.
Семь. Наступающий день подарит свободу.
Восемь. Весь мир у твоих ног, чтобы не случилось.
Девять. Забудем про иллюзии добра и зла.
Десять. Наш ад принадлежит нам - людям.

Один. Рождение новой жизни изменит двоих.
Два. Время кружит на стрелках будущих лет.
Три. Эта жизнь - всё о чем я мог только мечтать.
Четыре. Это только начало для нашей династии.
Пять. Море так прекрасно шепчет рядом с вами.
Шесть. Закат тонет в соленой воде до утра.
Семь. Эта ночь любви будет одна из тысяч вместе.
Восемь. Касания тела всегда такие тёплые.
Девять. Предназначение всего лишь обман.
Десять. За выбором человека останется правда.